36
Иногда хочется испробовать в приготовлении блюда нестандартный рецепт, придуманный. Вот так и получилось, соединилось то, что было под рукой. Очень необычные котлеты. Предлагаю попробовать.
Куриный фарш- 500 гр
Кабачок- 300 гр
Яйца-2 шт
Гречка в сухом виде-50 гр
Соль
Приправа по вкусу, я добавила хмели сунели и сухой чеснок по 1 ч ложки.
Соединила куриный фарш, кабачок (предварительно натертый на крупной терке и хорошо отжатый от лишнего сока), яйца, соль , приправы по вкусу и сухую гречку. Хорошо перемешала и обжарила с двух сторон. Добавила немного воды и потушила минут 10 под закрытой крышкой. В качестве гарнира можно использовать тушёные овощи. Я думаю результат вас порадует.
Приятного аппетита!