Home Колбаса из курицы

Колбаса из курицы

by aytak

Наверняка многие из нас начинают утро с бутерброда. И самый распространённый продукт из нашего холодильника — колбаса. К сожалению, большинство колбас, купленных в магазине, приносят вред нашему организму и ее состав оставляет желать лучшего.犀利士 Но что может быть вкуснее и полезнее домашней колбасы. И готовить легко.

Куриный фарш -1кг

Перец болгарский — 1шт

Сыр — 100 гр

Чеснок- 2 зубчика( по вкусу)

Желатин- 30 гр

Зелень, ту которую предпочитаете

Соль — по вкусу

Паприка- по вкусу

И так, измельчаем зелень ножом. Добавляем в фарш зелень, соль, паприку, желатин, чеснок раздавленный и кубиками порезанный болгарский перец и сыр. Перемешиваем до однородной массы.

Далее выкладываем фарш на фольгу и формируем колбасу или небольшие колбаски. Для того чтобы при варки в них не попала вода, упаковываем колбасу в пищевую плёнку в несколько слоев. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Колбаса должна быть погруженна полностью. Варим 2 часа на медленном огне. Вода не должна кипеть. Если размер делаем небольшой, соответственно время варки будет меньше. Готовую колбасу остужаем в холодильнике 3-5 часов.

Приятного аппетита!

Leave a Comment