Home Салат фантик.

Салат фантик.

by aytak

Вопрос почему фантик, наверное кажется что-то сладкое. Но на самом деле думать и придумывать какое либо название не хотелось. Ну вот так просто, первое пришедшее слово на ум. Да и сам салат сочинился также.

куриное филе- 150 гр

огурец- 2 шт

болгарский перец — 1 шт

яйца-2шт

салат руккола — 150 гр

горчица- 0,5 ч.л.

греческий йогурт- 150 гр

масло рисовое- 2 ст.л.

соль, перец, куркума — по вкусу

Куриное филе отвариваем, остужаем, и шинкуем на полоски. Огурчики также нарезаем полосками, а вот перец кубиками. Взбиваем яйца, солим, перчим и добавляем куркуму. Далее обжариваем тонкими блинчиками, сворачиваем в рулетик и нарезаем также тонкими полосками. Приготовим заправку- соединяем йогурт, горчицу и рисовое масло.
Всё соединили с рукколой и перемешали, получился очень вкусный салат фантик. Хотя сейчас я бы его приготовила ещё раз и присыпала сверху моим любимым сыром-пермезаном!

Приятного аппетита!

Leave a Comment