Home Куриные стрипсы

Куриные стрипсы

by aytak

Стрипсы- кусочки нежного куриного мяса в панировке. Как правило их жарят в большом количестве масла, но мы будем запекать в духовке- просто и очень вкусно.

Куриная грудка- 500 гр.

Яйцо- 3 шт.

Картофельные чипсы- 100 гр.

Мука- 150 гр.

Паприка- 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Сушёный чеснок- по вкусу

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Куриную грудку помыли, обсушили. Нарезаем на полоски. Добавляем паприку, чеснок, соль, масло и перемешиваем.
Далее обваливаем куриные полосочки в муке, затем во взбитых яйцах, и в конце в крошке из измельчённых чипсов.
Укладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов 25 минут.


Теперь ты с лёгкостью можешь порадовать меня ужином!

И если ты считаешь, что чипсы это вредно, сделай в крошке из овсяных хлопьев.

Приятного аппетита!

Leave a Comment