Home Рыбка love

Рыбка love

by aytak

В данном рецепте можно использовать филе любой рыбы, которую вы предпочитаете. Получается очень нежная, сочная рыбка.

Филе кефали- 300 гр

Лук репчатый- 2 головки

Маринованные огурцы- 5 шт.
Сметана- 200 гр

Хмели-сунели- 1 ч.л.
Мука- 2 ст.л.
Соль по вкусу

Стакан кипятка

Лук и маринованные огурцы шинкуем. Обжариваем 5-10 минут, солим, добавляем специи, вливаем стакан воды и под закрытой крышкой тушим ещё минут пять. Дальше добавляем муку, сметану и перемешиваем. Сверху укладываем филе и тушим до готовности, 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Leave a Comment