Home Чесночная пицца

Чесночная пицца

by aytak

Готовится просто, потрясающе вкусная, на тонком тесте, ароматная. Тесто без дрожжей.
Мука — 220 гр

Желток- 1 шт

Соль по вкусу

Тёплая вода- 100 мл

Масло подсолнечное- 4 ст.л.
Сыр- 200 гр

Чеснок- 4 зубчика

Сметана- 2 ст.л.
Любимые приправы по вкусу

Замешиваем тесто. В муку добавляем желток, масло, воду, соль. Тесто должно быть эластичное и отправляем отдыхать минут на 20-30.
Натираем сыр, а чеснок режим на тонкие пластинки. В сметану немного добавляем масла и перемешиваем. Разогреваем духовку до 220 градусов.
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем сметаной, сверху покрывает сыром и затем укладываем чеснок. Можно использовать любимую приправу не много. Выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита!

Leave a Comment